');
Buscar
viernes, 29 de marzo de 2024 00:49h.

Arona Guanches Hockey Club cierra el año con victoria

El Arona Guanches HC despidió el 2018 de la mejor manera posible, con victoria en el partido de la séptima jornada de la liga Oro contra  CPL Valladolid, todo en la noche del sábado 15 de diciembre en municipal de Las Galletas con una afición que disfrutó del último encuentro del año que sirvió para llegar al ecuador de la liga.

Guanches Hockey as 13_Fotor

Los Guanches golearon al CPLV (4-3) con el que consiguieron los tres puntos y mantenerse en el cuarto puesto en la clasificación empatados a 14 puntos con el Rubi de Barcelona.

El partido comienza con un sorprendente gol inesperado por todos al minuto 24:54, apenas han pasado 6 segundos del comienzo, batiendo el récord en España de goles marcados en menos tiempo.

A lo largo de la primera parte del partido hubo una máxima igualdad por la parte de los dos equipos, llegando así al descanso de la primera parte, con empate 1-1.  La segunda parte con los dos equipos buscando la victoria se enfrentaban a un juego más directo, más estudiado con más control en la pastilla por parte de los guanches, aunque sin remedio se adelanta el marcador a favor de los canteranos de Valladolid con el gol al minuto (20:22),  a los tres minutos marca su segundo gol el recién fichado jugador eslovaco Matej,  a los minutos (14:00 y 13:00) marca dos goles más Matej, con las asistencias de Martin y Ladis, consigue marcar su tercer y último gol el equipo CPLV (9:21”) y termina un interesante y emocionante partido entre dos equipos legendarios.

Será hasta el 26 de Enero 2019 que se comience a jugar los partidos de vuelta de la Liga Oro Masculina en el Pabellón Municipal de Las Galletas contra el equipo Catalán Sab Tucans Asme.