');
Buscar
jueves, 18 de abril de 2024 16:54h.

El Arona Guanches Hockey Club suma otra victoria en la Liga Nacional

Este pasado sábado día 24, el  el equipo tinerfeño Arona Guanches HC. visitó la pista de Tres Cantos PC Kamikazes B , en Madrid , donde lograría otra victoria ante el equipo local, con este resultado, el equipo tinerfeño se mantiene en la tercera posición de la clasificación de la liga con 11puntos.

Arona Guanches 14_Fotor
El Arona Guanches se mantiene en la tercera posición de la clasificación de la liga con 11puntos.

El partido se fue desarrollando con un claro dominio del conjunto canario sobre el madrileño en la primera parte, Kamikazes cedía el juego a los canarios que mantenían el control, les incomodaban con presión, cerrando los espacios y saliendo a la contra.

Las llegadas y disparos de los guanches eran detenidos por el portero local que estaba teniendo una buena actuación. En el min 22:00(P1) marca el primer gol del partido el conjunto tinerfeño de la mano de Tomas, con asistencia de Álvaro;  en el min. 16:00 (P1) cae el segundo gol del partido por parte del los Guanches de mano del jugador Martin con asistencia de Guillermo.

En el descanso pocas cosas a corregir, el marcador  reflejaba el juego que se había desarrollado en la pista por lo que había que seguir con la misma dinámica de juego. En la segunda parte y tras un inicio de desconcierto del equipo local se creció en las jugadas y le plantó cara a Guanches, pero tras la baja de uno de los jugadores de los Guanches debido a una lesión, los Guanche se organizaron en el ataque marcando el tercer gol en el min 8:00(P2) de parte de Martin con asistencia de Ladia.

Este tercer gol daba más confianza y tranquilidad a los jugadores de Guanches, a partir de este momento el equipo rival, logra marcar su primer gol en el minuto 7:00(P2).

Buen partido de los Guanches ante un gran rival que les puso las cosas muy complicadas en el segundo tiempo. Con este resultado el Arona Guanches se mantiene en la tercera posición de la clasificación de la liga con 11puntos.

La clara mejoría del equipo en los últimos partidos después de unos inicios un poco dudosos les tiene que dar confianza para superar posiciones en la tabla clasificatoria y hacerles ver que solo era cuestión de arreglar cuatro cosas para que el equipo volviera a mostrar el nivel de juego que tuvo en la pasada temporada.

Agradecemos al Ayuntamiento de Arona, Gobierno de Canarias, Turismo de Tenerife,  Dialprix Canarias, Turismo De Arona, 100% vida Cabildo Insular de Tenerife, Federación Canaria de patinaje, Real Federación Española Patinaje - hockey línea.