');
Buscar
viernes, 19 de abril de 2024 00:50h.

El Arona Tenerife Guanches le endosa un 7 a 1 al líder de la Liga Oro de Hockey Linea

El sábado 20 de marzo, se jugó el partido correspondiente a la jornada 18 contra el campeón de liga Oro Castellbisbal, el conjunto canario se impuso con contundente marcador de 7 a 1 al líder de la liga Oro de hockey Línea.

Guanches Hockey 33_Fotor
Arona Tenerife Guanches Hockey Club

El conjunto Canario realizó el pasillo al equipo Catalán, un gran gesto de reconocimiento por la buena trayectoria en la temporada. En la primera parte abrió el marcador el conjunto Catalán con un bonito gol de Alfaro, pero el equipo Aronero seguiría en la misma línea de presión y posesión del disco y llegó el empate de las manos de Martín.

En la segunda parte el conjunto Canario salió a la pista a por el partido y los goles llegaron de la mano de Asier, Davis, Jaros y Tomas dejando el marcador en 7-1.

El equipo Canario con esta victoria mantiene la segunda posición de la Liga Oro, a solo cuatro puntos del primer clasificado pero con un partido menos, que se jugará el próximo fin de semana contra el Espanya HC y así se dará por terminada la temporada.