');
Buscar
viernes, 19 de abril de 2024 21:24h.

El Arona Tenerife Guanches se mantiene invicto tras su victoria en Valladolid

El pasado sábado se disputó en Valladolid la jornada 5a de la liga Oro masculina de hockey línea, donde los Guanches se impusieron al equipo local. Con esta victoria el equipo de Arona se mantiene invicto en la liga.

Tenerife Guanches Jockey Publicacioìn_Fotor
Los Guanches se mantienen invictos tras su victoria en Valladolid

El conjunto Aronero controló en todo momento el partido, los porteros de los dos equipos jugaron un papel muy importante en el juego ya que el resultado fue en la primera parte ( 1-2 ).

El equipo de Arona desperdició muchas ocasiones claras para cerrar el partido, pero el disco no quiso entrar, mantienen la primera posición en la tabla como el
conjunto más anotador de la liga.

Minutos finales de infarto donde se produjo un penalti muy "dudoso" a favor del conjunto Vallisoletano, a 9 segundos del final del encuentro, pero una gran parada del portero Michael puso justicia al equipo Aronero que fue superior en todo momento.