');
Buscar
martes, 16 de abril de 2024 00:00h.

El Arona Tenerife Guanches consigue un empate con sabor a victoria

El domingo 18 de Octubre el conjunto Aronero se media a HC Castellón en la tercera jornada de la liga Nacional Hockey línea Oro Masculino. Un partido de locos, com muchos goles por parte de los dos conjuntos 8-8 y donde en los minutos finales del encuentro el equipo Aronero no supo aprovechar una gran oportunidad para cerrar el partido y llevarse los tres puntos a casa , tras dos penalizaciones del equipo Castellonense.

Arona Guanches Jockey equipo _Fotor
Los Guanches se impusieron en los penaltis

Se llegó a la prórroga, y el cansancio se notaba en los dos conjuntos, que no pudieron marcar el gol de Oro. En los penaltis la victoria fue para el conjunto Aronero.

Hay que destacar que en la segunda mitad del partido el entrenador (Martín) tomó la decisión de un cambio en la portería, el canterano Nicolás Reyes que se convertiría en el M.V.P tras su gran actuación.

Dos puntos muy valiosos, que nos mantienen en el primer puesto de la liga Nacional.