');
Buscar
jueves, 28 de marzo de 2024 12:11h.

Los atletas locales Omar Martín y Guada Arnedo ganadores absolutos de la XXVII edición del Cross Popular Santa Ana de Tamaimo

Los corredores locales Omar Martín y Guada Arnedo fueron los vencedores absolutos en categoría masculina y femenina de la XXVII edición del Cross Popular Santa Ana que se celebró el pasado sábado 23 de septiembre por un circuito urbano del pueblo de Tamaimo y que organizado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide que dirige Guillermo Évora en colaboración con diferentes entidades comerciales.

Podium femenino general-3_Fotor
Podium femenino general

Los resultados generales de la prueba fueron los siguientes: en categoría masculina, ante un recorrido de 8 km, el primer clasificado fue el atleta local Omar Martín Guanche con un tiempo de 29:09, el segundo lugar fue para  Jesús Martín Vargas con 30:01 mientras que en tercer lugar finalizó Víctor Manuel González con un tiempo de 30:21.

Podium masculino general-3_FotorPodium masculino general​

En categoría femenina, ante una distancia de 4 km, el podium fue copado por atletas locales: en primer lugar finalizó Guada Arnedo con un tiempo de 20:13 en segunda posición entraba Mercedes Oliva con 21:29 mientras que el tercer cajón del podium fue para Yahaira Afonso con un tiempo de 21:47.

En cuanto a la clasificación final de los corredores locales señalar que el primer puesto fue para Omar Martín, en segundo lugar acabó Víctor González y en tercer lugar entró Narciso Gíl. En cuanto a la categoría femenina, el podium local fue el mismo que el de la prueba general.

En la entrega de trofeos estuvo presente el concejal de Deportes, Guillermo Évora Marrero, la concejala de Servicios Sociales, Noelia Beatriz González Navarro y miembros de la comisión de fiestas.