');
Buscar
martes, 23 de abril de 2024 17:46h.

Cuarta jornada la Oro Nacional Masculina de Hockey en Línea

En la primera parte el conjunto Aronero pudo desplegar su gran potencial en el ataque con un gran partido de Kevin Robles llegando al final de la primera parte con el resultado de 5-1 .

Arona Guanches 20_Fotor
Arona Guanches Hockey Club

En la segunda parte HCR Cent Patín fue el dominador del encuentro, con una presión en toda la cancha y el Arona Guanches solo pudo mantener el resultado con una defensa muy intensa y una gran actuación del portero Michal Radusovsky . El MVP de partido fue @Kevin Robles Queremos agradecer la presencia de Xavi Chao presidente del comité nacional de hockey en línea.

También queremos agradecer el apoyo del Ayuntamiento de Arona,  Gobierno de canarias, Turismo de Tenerife,  Dialprix Canarias, Turismo De Arona, 100% vida Cabildo Insular de Tenerife, Federación Canaria de patinaje  y RFEP hockey línea - real federación de patinaje.

Reseñar con este cierre de jornada que el Arona Guanches ha alcanzado conseguir 3 puntos y quedar en la lista de la clasificación en el tercer puesto a empate con Rubí Cents  con 8 puntos, será hasta la próxima sede en Madrid contra el equipo Tres Cantos PC Kamikazes B el 24 de noviembre a las 21:00h hora local.