');
Buscar
miércoles, 24 de abril de 2024 13:41h.

Amada de Jesús Sánchez Rivero campeona absoluta de Tenerife en fondo

El pasado sábado 17 de marzo, las atletas del Club Vallivana, de Candelaria, Amada de Jesús Sánchez Rivero y Beatriz de la Rosa Díaz, subían al primer y segundo puesto del pódium tras participar en el Campeonato de Tenerife de Fondo de Pista.

Amada Sánchez 2018_Fotor
El Club de Atletismo Deportivo Vallivana participaba en el Campeonato de Tenerife de Fondo de Pista, en Arona

Amada de Jesús Sánchez Rivero logró la victoria y se proclamaba campeona absoluta de Tenerife en los 5.000 metros lisos. En la misma prueba, su compañera Beatriz de la Rosa Díaz se convertía en subcampeona.

Además de la prueba mencionada se disputaba también el campeonato de 10.000 metros lisos, en el que Jesús Rubio lograba una buena marca, parando el cronómetro con un tiempo de 38:31.

La alcaldesa, María Concepción Brito, junto al concejal de Deporte, Manuel González, felicitan al Club Deportivo Vallivana por la participación en este evento y, de manera particular, a los tres atletas por los excelentes resultados.