');
Buscar
martes, 23 de abril de 2024 08:54h.

El Arona Guanches se despiden de la liga con una dolorosa derrota

El pasado sábado los Guanches  jugaron en Valladolid la última jornada de la liga nacional oro masculina, cosechando una aplastante derrota por 4-1 a favor de los vallisolitanos. El equipo canario se quedó así fuera de los puestos para jugar los play-off.

Guanches _Fotor
El Arona Guanches Hockey Club, se despide hasta la próxima temporada

El partido estuvo dominado mayormente por los CPLV marcando los 4 goles en el primer tiempo del partido, el gol de la honrilla para los Guanches llegó en el min 4:59 del segundo tiempo de la mano de Álvaro.

El Arona Guanches HC quedo en el 5º puesto en la tabla de clasificación, no pudiendo optar a jugar los play-off. El equipo que quedó en el primer puesto de la clasificación fue el Tsunamis de Barcelona, por lo que les enviamos nuestra enhorabuena.

Será hasta la próxima temporada cuando volveremos a ver a los Guanches intentar llegar a cotas más altas en este apasionante y atractivo deporte.