');
Buscar
jueves, 28 de marzo de 2024 20:56h.

Arona Guanches Hockey club cae ante el líder, Tsunamis Hockey club de Barcelona

Este pasado sábado 1/12 /2018 se disputo el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Nacional Oro Masculina en Barcelona contra el equipo Tsunami, esta vez el Arona Guanches HC no contó con toda la suerte que necesitaba para enfrentarse al equipo que encabeza la clasificación.

Guanches Hockey Club 21_Fotor
No hubo suerte en la sexta jornada de la Liga Oro para el Arona Guanches Hockey club

El Tsunamis Hockey club de Barcelona continua en cabeza con 18 puntos, mientras los Guanches se mantienen en la cuarta posición con 11 puntos.

El partido transcurre complicado para los guanches ya que abren el marcador los Tsunamis, declarando una ventaja que al min 12 los canarios igualan, y antes de que acabe la primera parte los guanches se aventajan en el marcador con un tranquilizante resultado de 1-3, y todo gracias al buen hacer del recién fichado jugador Matej y las asistencias de Martin.

Luego del descanso la cosa se tercio diferente y las cosas se volvieron a complicar para el equipo canario, ya que enseguida de comenzar la segunda parte el equipo catalán marca su segundo al min 24, luego de 10 minutos marca su tercer gol y hace complicada la remontada para los canarios, finalmente acaba el partido con resultado de 5-3 a favor de los Tsunamis.

El próximo encuentro del Arona Guanches Hockey Club será en casa el día 15 de Diciembre a las 20:00hr contra CPL Valladolid , el cual va en el tercer puesto de la clasificación con 12 puntos.