');
Buscar
viernes, 29 de marzo de 2024 00:49h.

MASPALOMAS GOLF ACOGIÓ LA 4ª PRUEBA CLASIFICATORIA DEL CIRCUITO CANARIAS S&G – MASPALOMAS GOLF CUP

MASPALOMAS GOLF CELEBRÓ EL VI TORNEO "eó SUITE HOTEL JARDIN DORADO"

Craig Shaw se proclamó ganador con 33 puntos de la categoría scratch del VI Torneo eó Suite Hotel Jardín Dorado, 4ª prueba clasificatoria del XVIII Circuito Canarias Sport & Golf que tuvo lugar hoy sábado en el excelente recorrido el Maspalomas Golf con la intervención de 92 jugadores. El día se presentó soleado con una excelente temperatura.

GOLF MASPALOMAS
CRAIG SHAW, GANADOR SCRACHT DEL VI TORNEO "eó SUITE HOTEL JARDIN DORADO"

En la primera categoría la victoria fue para Rodrigo Montesdeoca con 33 puntos  y el segundo se lo adjudicó lugar Ruimán Viera con 32 puntos. En la segunda categoría se impuso Miguel Medina sumando 41 puntos al final del recorrido, secundado por Gabriel Hidalgo con 34 puntos. La tercera categoría fue para Samir Sukhni con 41 puntos quedando en segundo lugar Elio Rodríguez. La ganadora del drive más largo de señoras en el hoyo 10 fue Alicia Fajardo. Por otro lado el drive más largo de caballeros fue para Craig Shaw, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 fue para America Alonso y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 lo ganó Sebastián Mujica.

La entrega de premios tuvo lugar en la terraza piscina del patrocinador oficial, Suite Hotel Jardín Dorado, en donde los jugadores fueron agasajados con una barbacoa y paella preparadas para la ocasión. Los ganadores obtuvieron como premio estancias en el Suite Hotel Jardín Dorado, además de reloj  Candino, green fees en Maspalomas Golf, material de golf  Galvin Green, Wilson, Taylor Made y Bridgestone.

Se sortearon asimismo medio centenar de premios entre los asistentes como billetes de avión Binter Canarias y entradas para los parques temáticos, Loro Parque, Aqualand, y Palmitos Park, además de bonos Spa Orquídea, bonos Spa Terapias Acuáticas Canarias…

Asimismo, se anunció a todos los asistentes de la próxima prueba del Circuito Maspalomas Golf con la celebración el próximo sábado 25 de julio con el VI Circuito Amateur, Senior y damas, Provincia de Las palmas – Bridgestone