');
Buscar
viernes, 19 de abril de 2024 00:50h.

En el Metropole, los clubes canarios, vencedores del Campeonato de España de Natación Master

Con la entrega de trofeos a los clubes ganadores, presidida por el presidente de la Real        Federación ​E​spañola de ​Natación​ Fernando Carpena, finalizó el Campeonato de España de Natación Master, que desde el pasado jueves se ha venido disputando en las instalaciones del Club Natación Metropole.

image-46

Después de cuatro días intensos, el campeón ha sido el Tenerife Masters con 4.128,5 puntos: la segunda posición fue para el CN Metropole, con 2.515 y la tercera para Club Jerez, con 2.014.

En categoría masculina, 1º Tenerife Master, 2º Metropole y 3º CN Las Palmas, En categoría femenina, el 1º fue el Tenerife Master, 2º Fanatic Castellón y 3º CN Jerez.

La competición que ha gozado de una alta dosis de deportividad, ha sido un éxito de participación, 777 nadadores en representación de 115 clubes, y buen nivel en las pruebas donde se han logrado numerosos récords nacionales.