Buscar
lunes, 28 de noviembre de 2022 15:32h.
disminucion
CURIOSIDADES
LEÓN 2__13_Fotor

La caza furtiva y la destrucción del hábitat condenan a los leones africanos a una disminución drástica

En los últimos 50 años, el número de leones africanos mermó de 100.000 ejemplares a menos de 25.000, a pesar de que estos animales habitan un área de 4,5 millones de metros cuadrados al sur del Sáhara, lo que representa solo el 22% de su extensión original. El motivo es claro: el crecimiento de la población debido a que los seres humanos se están extendiendo, asentando y cambiando su área de caza, y por esta razón, tanto los leones como otros animales salvajes no tienen más espacio.